domingo, 27 de marzo de 2011

Durum (o kebab) de falafel

Ingredientes para la salsa de yogurt
2- Yogures griegos
1- limón exprimido
1- cucharadita de sal
Media cucharadita de pimienta
1- ajo machacado previamente con perejil
1 - cucharada de aceite

  • Añade todos los ingredientes y remueve
El consejo de la cocinera: no usar batidora, deja la salsa muy líquida.

Para un pita o durum: (para una persona)

1 bolita falafel
cebolla con un toque minúsculo de pimienta
lechuga
tomate
queso feta

  • Fríe la bolita de falafel.
  • Corta los ingredientes a trozos pequeños.
Nota de la cocinera: Nosotros usamos la tortilla de maíz (fajitas) ya que no hemos encontrado en nuestros supermercado una variedad de durum/kebab.
  • Pon los ingredientes encima de la fajita, dobla con cuidado.

  • Pásala por una plancha para calentar durante uno o dos minutos. (Mejor si es en una sandwichera)
Y listo!

No hay comentarios:

Buscar en este blog